500 cc caldo de vacuno (fondo de vacuno o sobre de 5 grs vacuno)
1 diente de ajo
2 cucharadas de arroz o fideítos cabellos
Cilantro o perejil picado
Sal a gusto
Preparación:
Sellar las piezas de osobuco agregar una pisca de sal y agregar 600ml de agua hervida llevar a olla de presión, cuando suelte el hervor bajar el fuego y dejar por 45 minutos.
Mientras esperamos la cocción del Osobuco, en otra olla se fríe en 3 cucharadas de aceite la cebolla, la zanahoria, el ajo y pimentón, condimentar el sofrito con ½ cucharadita de comino molido, 1 cucharada de paprika, 1 cucharadita de orégano.
Al terminar de sofreír agregar el caldo de vacuno junto a los trozos de verduras (papas, zapallo, choclo), dejar hervir por 15 minutos. Posteriormente juntar las 2 preparaciones y agregar las 2 cucharadas de arroz o fideos (a elección) junto a los porotos verdes, espere 10 minutos y deje reposar 5 minutos.
Servir agregando el cilantro o perejil.
Fuente: Ganadera rio bueno.
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