En sartén freír con el aceite la cebolla cortada en pluma, dejar unos 3 minutos.
Agregar el ajo picado y los aliños: orégano, comino, paprika, sal y pimienta.
Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, revolver bien.
Luego agregar el pollo picado en trozos pequeños y dejar cocinar unos 3 a 4 minutos.
En la olla añadir 1/2 frasco de tomate concentrado y las papas cortadas en cuadros grandes, un poco de caldo de pollo (puede ser media taza), mezclar todo bien junto a las verduras previamente sofritas y dejar cocinar a fuego medio bajo por unos 20 minutos o hasta que las papas estén blandas.
Dejar reposar unos 10 minutos antes de servir idealmente.
Acompañar con tu agregado favorito
Fuente: Ganadera rio bueno.
Cookies
Usamos cookies. Si te parece bien, simplemente haz clic en «Aceptar todo». También puedes elegir qué tipo de cookies quieres haciendo clic en «Ajustes».
Lee nuestra política de cookies